Les avis clients de l'agence GNIMMO - CENTRE IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - CENTRE IMMO à Les Pennes Mirabeau est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - CENTRE IMMO à Les Pennes Mirabeau.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - CENTRE IMMO.

Avis clients de l'agence GNIMMO - CENTRE IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - CENTRE IMMO.

59 Avis positifs

1 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 90%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Bonne Agence bon accueil

    29-02-2024
    4.58
  • avis_positif

    Je suis satisfaite

    29-02-2024
    4.42
  • avis_positif

    tout c'est bien passé lors de cette transaction , du début au final. accompagnement agréable, professionnalisme de l'agent immobilier Mael Fromentin, ainsi que sa disponibilité.

    14-12-2023
    5
  • avis_positif

    INTERLOCUTEUR TRES A L ECOUTE ET TRES COMPETENT

    11-12-2023
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    11-12-2023
    5
  • avis_positif

    Sérieuse, dynamique et professionnelle, je recommande cette agence.

    20-11-2023
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne relation client , accueil sérieux et professionnel

    04-11-2023
    4.92
  • avis_positif

    Service impeccable rien à dire, Mael est très compétent et efficace, toujours à l'écoute et disponible il à quand même réussi à vendre mon bien sans électricité en faisant les visites dans la noir ! Malgré cela vendu rapidement et a un bon prix. Je recommande vivement cet agent !

    10-09-2023
    5
  • avis_positif

    Maël a été parfait

    04-09-2023
    5
  • avis_positif

    Rien n'aurait pu se faire sans le professionnalisme de mon agent immobilier, mr Mael Fromentin, un grand merci '

    17-08-2023
    5
  • avis_positif

    Mael a été un excellent compagnon dans un projet lourd et difficile à mener. Sans lui nous n'aurions pas à le mener a bien.. Un grand merci

    14-08-2023
    5
  • avis_positif

    Mael a été humainement et professionnellement toujours à l'écoute, de bons conseils et rassurant dans des démarches que je ne maîtrisais pas. Réactif, efficace et souriant, ce fut une collaboration parfaite!

    13-08-2023
    5
  • avis_positif

    Mael a été un agent immobilier au top ! Tout s'est déroulé dans le calme la compréhension la bonne humeur et la gentillesse ! Mael nous a accompagné de À a Z pour notre premier investissement toujours disponible et toujours de bons conseils Merci Mael pour cette belle collaboration que nous réitérerons !

    09-08-2023
    5
  • avis_positif

    Les personnes qui m'ont accompagnée dans la réalisation de mon projet d'achat l'ont fait avec une grande disponibilité et beaucoup de patience. Toujours aimables et à l'écoute. Ils assurent un suivi permanent et efficace jusqu'à la signature du contrat. En conclusion compétents et toujours à l'écoute

    11-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    RAVI D'AVOIR COLLABORÉ AVEC VOUS ET POUR VOTRE EFFICACITÉ ET PROFESSIONNALISME

    05-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début de la transaction jusqu'à la signature finale. Prise de rdv chez le notaire à la date prévue. J'ai pu intégrer mon appartement en un minimum de temps.

    31-05-2023
    5
  • avis_positif

    PROFESSIONNALISME DISPONIBILITE ECOUTE

    06-02-2023
    5
  • avis_positif

    Je remercie Mael pour l'accompagnement, l'écoute et la disponibilité. C'est très appréciable d'avoir eu un agent immobilier efficace. Merci pour tout

    06-02-2023
    5
  • avis_positif

    .

    14-12-2022
    4.42
  • avis_positif

    Amandine a été d'une excellente écoute et s'est toujours rendue disponible pour mes nombreuses interrogations Agence sérieuse

    08-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très réactif avec toujours le sourire

    12-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bon suivi et très bonne relation client

    03-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Top

    28-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et disponible..rien à redire c'est parfait. Merci beaucoup

    04-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Maël a été d'un grand professionnalisme très à l'écoute et d'une grande disponibilité .nous le remercions et le conseillons vivement, il a été parfait. Audrey et Mario

    30-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Excellent agent immobilier. Toujours à l'écoute. Très professionnel. A recommander sans hésitation.

    18-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons vendu notre bien par l'intermédiaire de Centre Immobilier. Après plus d'un an, à essayer de vendre de particulier à particulier sans succès. Nous avons choisi de solliciter Centre Immobilier, une des plus ancienne des Pennes-Mirabeau. En trois visites, c'était plié. Très professionnel, nous recommandons !

    14-05-2022
    4.17
  • avis_positif

    Ce sont des projets souvent importants qaund nous rencontrons un agent. Nous tenons a remercier mael et Clément our cette accompagnement professionnel et sympathique

    12-05-2022
    5
  • avis_positif

    Amandine de l'agence Centre Immobilier est vraiment une excellente professionnelle. Je recommande cette agence et tout particulièrement Amandine.

    20-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec mon agent immobilier AMANDINE, très efficace, très bon échanges. Vraiment appréciable quand on achète un bien

    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    importante réactivité et bonne relation humaine

    06-04-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait en tout points. Nous avons contacté plusieurs agences de la commune et nous avons choisis au feeling. Aucun regrets . Des agents au top et très disponibles ( même le week end ). Nous recommendons fortement. Merci encore

    06-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bon relationnel avec Amandine qui est très accueillante et très compétente.

    06-04-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agents à l'écoute et disponibles pour notre premier achat ! Petit bémol cependant car nous n'avons pas été informé de la nécessité d'effectuer une dernière visite du bien avant la signature chez le notaire (ce qui nous aurait éviter bien des surprises lors de l'emménagement)

    18-03-2022
    3.92
  • avis_positif

    Accompagnement de À jusqu'à Z, c'est clair précis tous ce qu'on recherchait! Ravie que nos chemins se sont croisés! Achat en toute sérénité

    17-03-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bon contact avec l agent immobilier de l époque

    16-03-2022
    4.08
  • avis_positif

    Nicolas s'est très bien occupé de l'opération

    16-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande

    16-03-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence avec des agents à l'écoute et très disponibles.

    14-03-2022
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne agence Interlocuteurs sympathiques et très compétents N'hésitez pas à faire appel à leurs services

    13-03-2022
    5
  • avis_positif

    Bon encadrement et suivi très sérieux. À recommander sans hésitation l'agence des Pennes Mirabeau.

    09-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Compétence, efficacité, disponible et à l'écoute des clients

    09-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande sans hésitation Agent très réactif encore merci

    08-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel et courtois. Rien à redire sur son travail et son accompagnement tout au long de mon achat.

    15-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement et un très bon filing !

    13-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un accompagnement de qualité, une écoute dans nos questionnements ainsi que des réponses claires et des conseils pertinents

    01-06-2021
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait de Centre immobilier pour la vente d'une maison à distance pendant la crise sanitaire Un grand merci à Mr Fromentin qui s'est occupé de tout

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Le vendeur Mr Fromentin a été exceptionnel tout au long de cette vente plutôt compliqué. il a été très réactif et a l'écoute .je le recommande

    20-05-2021
    3.83
  • avis_positif

    Efficacité, rapidité.

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, humaine et à l'ecoute. Essayant de faire au mieux des intérêts des acheteurs et vendeurs. Je recommande Centre immobilier Les Pennes Mirabeau.

    12-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agence au top..personnel a l ecoute et competent..tres bon acceuil..je recommande vivement

    25-03-2021
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaires, des divergences sur le prix de vente

    25-03-2021
    3.25
  • avis_positif

    L'agent immobilier a vraiment été d'une aide précieuse pour donner une valeur à la maison vendue.

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite pour l'ensemble des prestations.

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence est très bien, elle connait son travail et le prix du marché. On a eu une estimation qui a été tout de suite acceptée parce que c'était du bon prix : une visite et la vente s'est faite.

    05-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfaite. Nous recommandons cette agence.

    20-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence car après deux affaires conclues et une troisième en cours, rien à changé dans leur comportement. Tout est transparent, fluide sans quiproquo. Personnellement, j'ai eu affaire avec Mr Fromentin qui est très perspicace, rationnel et disponible à tout moment voir au delà. Merci à vous

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et place sur le parking pour la voiture. On s'est senti à l'aise dès la première rencontre. Ils nous ont écoutés et savaient ce qu'on cherchait.

    04-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bons conseils et suivi très intéressant. Gentillesse et disponibilité !!!

    12-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    15000 euros de frais d'agence c'est vraiment très très cher

    11-01-2021
    4.33